Descripción
Angulas Ibaigune, directamente del pescador al consumidor.
Sin intermediarios
Nuestras Angulas Ibaigune ofrecen la máxima calidad que un producto como este puede exigir. La manipulación y el cuidado de las angulas se hace con el mayor mimo para que lleguen a su mesa con la máxima frescura.
La cocción se hace en nuestros propios cocederos, por lo que el control sobre todo el proceso y la reducción de tiempos nos permite asegurar la calidad y frescura de esta delicatessen.
La pesca y la manipulación de las angulas es un arte lleno de tradiciones que respetamos, valoramos y disfrutamos. Ofrecer a nuestros clientes la angula con todo su sabor, frescura y calidad nos hace sentir orgullosos en Angulas Ibaigune.
Angulas frescas cocidas al mejor precio
No tener intermediarios nos permite controlar el proceso desde la pesca hasta la entrega para asegurar la calidad de un producto con años de tradición.
Nuestras angulas se cuecen y envasan a diario en nuestros propios cocederos, por lo que su frescura está asegurada.
Consulte las condiciones de venta y de envío.
Respetando la temporada de pesca de la angula
Nuestros anguleros salen cada noche a capturar angulas y entregarlas cada mañana en nuestros viveros para cuidarlas de forma saludable y sostenible en ellos, justo hasta el momento de recibir su pedido. Es entonces cuando las matamos siguiendo la tradición y las envasamos a los pocos minutos. De esta forma usted recibe toda la calidad, frescura y sabor de uno de los manjares más exquisitos de nuestra cultura culinaria.
Enviamos a toda España
Reciba nuestras Angulas Ibaigune a través del servicio frío de SEUR a las 24 horas de martes a sábado.
El transportista entregará su pedido, protegido en una caja de poliestireno, tanto para la angula fresca, como para la congelada. Plazo de entrega : 24 horas, de lunes a viernes. No hay entregas los domingos, lunes, festivos y días siguientes a festivo.
Solo los pedidos realizados antes de las 12:00h se podrán entregar al día siguiente (o la fecha especificada). Los pedidos que se realicen a partir de las 12:00 horas se entregarán, como mínimo, en 48 horas. Los pedidos realizados los sábados y los domingos se entregarán a partir del martes siguiente (o en la fecha especificada).
También puede comprar en nuestras pescaderías y tiendas.
Cómo prepararlas
Si quiere preparar la receta tradicional de Angulas a la Bilbaína o a la Donostiarra, no deje de pinchar en el link y le damos el paso a paso de cómo hacerlo. Si quiere sorprender en su mesa con un pincho o tosta mire, por ejemplo, esta receta.
El asombroso viaje de las angulas
Visite nuestra entrada sobre la angula pinchando aquí y descubra lo extraordinario que es este animal. Su larga travesía, su excepcional metamorfosis, su equilibrio…
El asombroso viaje de sus progenitoras, las anguilas, para atravesar medio planeta, y el épico viaje de vuelta de ayudadas por las corrientes del golfo hasta nuestras costas.
A partir de arrimarse al agua dulce de nuestros ríos, las angulas se convierten en ese exquisito manjar que tanto deseamos.
La tradición, la pesca responsable, la repoblación (de la que Angulas Ibaigune y todo su grupo es parte activa) y el cariño por esta maravillosa especie y su aportación a nuestras mesas. Cuidamos lo que hacemos para presentarle un producto en condiciones óptimas.
Si tiene alguna duda durante el proceso de compra, por favor, vea el vídeo. Es posible que le ayude.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.